一站式AI开发平台
Detection In the Wild 2019 (DIW 2019)

基于开放的Object365通用物体检测数据集和CrowdHuman拥挤场景人体检测数据集,旷视科技联合智源实验室在2019年CVPR大会上组织了DIW2019挑战赛。挑战赛设立了三个赛道:分别为 Objects365 主赛道、Objects365 小赛道和 CrowdHuman 赛道。 吸引了众多国内外公司,团体以及高校积极参与,包括,百度,腾讯,字节跳动,京东,浪潮,Xilinx, NtechLab 以及很多高校队伍

基于开放平台的深度学习课程

依托开放平台提供了基于云服务的教学平台,进行了相关课程设计, 陆续与北京大学,清华大学,及北京航空航天大学的深度学习课程进行合作, 有340人次的学员参与。学员在开放平台上提交作业,训练模型,结合教学流程在平台完成考评。

了解更多
R-Talk 论坛