布灵剪辑工作室

18.png

视频作为一种主要的传播媒介,可以用来记录我们的生活和故事,在我们的日常生活中有着非常广泛的应用。近期,短视频由于其类别多,趣味强,传播快等特点越来越受大众欢迎。然而,一段好的剪辑视频需要用户具备专业的技能,通过手动选择、剪辑、拼接镜头等操作来合成视频,这也是一项非常耗时的工作。为了满足非专业用户的需求,节省制作时间,我们推出了布灵剪辑小程序:它能够通过输入的文本自动检索出语义相关的镜头,并将其自动剪辑成视频(因时长限制,输入的文本应不超过7句)。根据输入文本长度不同,生成视频的长度也会发生改变。如输入文本不超过3句时生成的视频为15s,4-5句时视频为25s,6-7句时为35s。每行文本平均分享视频的长度。等待几分钟后,可通过扫描二维码看到并下载剪辑好的视频。此外,布灵剪辑出的视频也可以通过合作的方式参与到专业人员的剪辑工作中,为他们提供创作灵感以及剪辑素材。例如,在中国人民大学近期举办的“我与我的人大”比赛中,布灵剪辑小程序与艺术学院的师生合作,剪辑出的《“布灵”日记:我的1440》荣获三等奖及最佳技术奖。我们也期待着能够探索布灵剪辑与专业人员更多的合作方式,共同进步。

文本正文
复制文本